Quique Dacosta ya está confirmado como uno de los expertos que participarán, dentro de la Conferencia Internacional de Innovación, Turismo y Hostelería, en el panel experiencia culinaria que se celebrará en Benidorm el 18 de abril.
Quique Dacosta nacido en 1972, desarrolla desde 1986 su carrera profesional como cocinero. En 1988 empieza a trabajar en el que hoy es su restaurante.
Desde el comienzo, su intención como cocinero fue aprender las bases de la cocina valenciana y desarrollarse como cocinero profesional. Su singular manera de ver la cocina y la vida le llevan, desde casi los inicios, a desarrollarse desde un enfoque evolutivo, hasta llegar a ser referencia en el mundo de la vanguardia gastronómica mundial.
Hoy es reconocido en todo el mundo por su expresión más artística de la cocina valenciana. Una persona que hace bandera de su territorio, cultura y formas de vida; que pone imagen a la calidad y a la excelencia, a la innovación y a la tradición, a la proyección turística de la comunidad valenciana desde la cultura y la vanguardia.
Quique Dacosta Restaurante está considerado por la prestigiosa revista The Restaurant en el nº40 The 50 Best Restaurant y en noviembre de 2012 fue galardonado con la tercera estrella de la Guía Michelin.
Toda la información sobre la conferencia: http://cit2013.florida.es